Grande
partecipazione all’“Aperitivo al tramonto tra le vigne di
Petracavallo”, l’evento organizzato per la serata del 6 luglio da
Vini Petracavallo, azienda vitinicola che, ormai da anni, produce a
Mottola vini naturali senza lieviti aggiunti e con fermentazione
spontanea.
L’azienda,
custode di uve autoctone di Primitivo, Fiano Minutolo e Negroamaro di
assoluto pregio, ha messo a disposizione i suoi filari creando
l’occasione di degustare un vino naturale biologico, immersi in una
magica atmosfera bucolica al calar del sole.
Rapiti
dai caldi colori di un tramonto rosso acceso, è stato semplice
rilassare corpo e mente in una splendida cornice naturale,
ondeggiando al ritmo delle emozioni regalate dai talentuosi artisti
locali che hanno gentilmente partecipato all’evento, Frank Sibilla,
Pietro Verna, Gianni Laterza, Daniela Fatiguso e Vittoria Orlando.
A
deliziare i palati dei presenti, anche tante specialità a Km zero
preparate secondo la tradizione pugliese con materie prime
rigorosamente locali, come il cacioricotta fresco prodotto dalla
sapienti mani di Francesco Ortolani, proprietario di Masseria
Quisisana a Mottola.
«Tutto
l’impegno profuso per allestire un evento unico è stato ripagato:
- ha dichiarato Vito D’Onghia, vignaiolo di Vini Petracavallo - la
cittadinanza di Mottola ha risposto prontamente con una
partecipazione numerosa e attiva e anche chi è venuto a trovarci da
lontano ha mostrato un grande entusiasmo. Ora il nostro obiettivo è
consolidare negli anni questo appuntamento per trasformarlo in una
nuova tradizione mottolese».
Dovuti,
infine, i ringraziamenti al cantautore e musicista Frank Sibilla, che
con professionalità ha messo a disposizione il proprio talento e
gestito la parte artistica dell’evento, a Studio Fotografico
Palmiotto per le foto, a Digipress per la realizzazione della
comunicazione stampata e a Masseria Quisisana e Azienda agricola
D’Onghia per i prodotti gastronomici.