RISERVA IL TUO SPAZIO PUBBLICITARIO SU QUESTO SITO. PER INFORMAZIONI CONTATTA LA REDAZIONE: vivimottola@gmail.com

lunedì 6 maggio 2013

MOTTOLA – OMNIA BITONTO : 2 – 1

MOTTOLA VINCE IN CASA E SI GIOCA LA SALVEZZA AI PLAY OUT.

Importante vittoria del Mottola che in nove uomini sconfigge il Bitonto e aspetta il Giovinazzo per la gara decisiva Play out.
I tarantini partono di slancio e al 20' passano in vantaggio con Greco con un tiro che si infila all'incrocio dei pali.

Neanche il tempo di organizzarsi che arriva il raddoppio: lancio di Scarano per Chiarelli, conclusione al volo respinta e raccolta da Romanelli per il 2 – 0. nella ripresa al 16' gol rocambolesco degli ospiti con Orlino : l'esterno va sulla fascia e la mette in mezzo, e la palla rotola lentamente in rete tra le proteste dei mottolesi, che sostengono che la sfera fosse terminata fuori del tiro – cross. A seguito di questa azione il portiere Buttiglione viene espulso per proteste. I tarantini resistono ma a due minuti dal termine Schiraldi colpisce con una gomitata a gioco fermo Romanelli. Nasce una mini rissa e vengono sanzionati con il rosso Schiraldi e Coletta.

Fonte : IL NUOVO QUOTIDIANO DI PUGLIA