RISERVA IL TUO SPAZIO PUBBLICITARIO SU QUESTO SITO. PER INFORMAZIONI CONTATTA LA REDAZIONE: vivimottola@gmail.com

lunedì 29 aprile 2013

Taekwondo: ricco bottino per la Scuola Yom Chi.

Giovedì 25 aprile al Palavolley di Cerignola (FG), si sono svolti i Campionati Interregionali Forme Puglia. Grande successo per la Scuola Yom Chi che si è imposta in questa manifestazione sportiva di altissimo livello con 8 regioni e le 47 società in gara.

MOLFETTA - UNITED MOTTOLA : 1 - 3

Finisce 3 a 1 per lo United Mottola che inizia a sperare nella salvezza, sperando in risultati positivi da altri campi.
Mattatore della giornata il bomber Romanelli che con una tripletta nei primi 20 minuti schiaccia letteralmente il Molfetta. Al 10' azione di Chiarelli sulla fascia, palla a Romanelli che dribla tre avversari e insacca. Al 20' punizione dal limite e Romanelli mette la palla sotto l'incrocio per il 2 a 0. palla al centro, Scarano ruba la palla, lancia a Romanelli che dribla la difesa avversaria e fa tris. Nella ripresa al 5' rigore per il Molfetta e Terrone trasforma. Di lì in poi il Molfetta si fa avanti, ma il più pericoloso è sempre Romanelli che sfiora più volte il quarto gol. Ora, domenica, ultima gara contro l'Omnia Bitonto in casa per lo United.

Fonte: IL NUOVO QUOTIDIANO DI PUGLIA