RISERVA IL TUO SPAZIO PUBBLICITARIO SU QUESTO SITO. PER INFORMAZIONI CONTATTA LA REDAZIONE: vivimottola@gmail.com

martedì 1 ottobre 2013

UN GIUSTO PAREGGIO PER L'UNITED MOTTOLA vs CASTELLANA.

I tifosi mottolesi hanno assistito ad una gara piacevole sotto l'aspetto tecnico, giocata con grinta e velocità soprattutto durante il primo tempo.

L'UNITED MOTTOLA ed il CASTELLANA si sono affrontate a viso aperto cercando di prevalere a centrocampo per dettare i tempi del gioco.
Mentre gli ospiti mettono in campo grinta e determinazione, attuando un gioco fatto esclusivamente di lanci lunghi, indirizzati sulla punta Vittorione che funge da torre per gli inserimenti veloci degli altri attaccanti, i ragazzi di mister Caldararo giocano con la palla a terra cercando di imbastire azioni pericolose per gli attaccanti Romanelli, Maldarizzi e del giovanissimo Scapati, esordiente classe 97.
Al minuto 11° una bella triangolazione dei locali a centrocampo, libera Caporosso sulla fascia, lungo lancio sulla fascia destra, dove si inserisce molto bene Scapati, che si libera di due avversari e tira, ma la palla viene deviata fortunosamente in angolo dal difensore Orfino.
Al 21° inaspettatamente gli ospiti passano in vantaggio: su calcio di punizione tirato da centrocampo con il solito lancio lungo, malinteso tra il difensore Galiero ed il portiere Ricci, palla leggermente sfiorata dal difensore e classica autorete con il portiere in uscita.
I ragazzi di casa dopo i naturali 5-10 minuti di smarrimento riprendono l'iniziativa creando gioco ed occasioni pericolose, che, sfociano al 45° in un rigore sacrosanto fischiato dal direttore di gara, per un fallo del difensore Masi ai danni dell'intraprendente Scapati.
Rigore realizzato da Romanelli con il portiere da una parte ed il pallone dall'altra.
Ultimi minuti di sofferenza per il Castellana, con il Mottola che pressa cercando il colpo del k.o .
Al rientro in campo, mister Caldararo è costretto a sostituire Scapati per Pollino causa la botta subita in occasione del rigore.
Gli ospiti, in condizioni fisiche migliori, cercano con insistenza di vincere la partita spingendo il Mottola nella propria metà campo che si difende con affanno.
Al 65° i locali rallentano la pressione con un'occasione di Maldarizzi che spreca malamente con un tiro alto sopra la traversa.
Al 70° ancora con Maldarizzi che questa volta azzecca un gran tiro dal limite dell'area che Montaruli con un prodigioso intervento devia in angolo.
Dal 75° in poi gli ospiti riprendono ad essere pericolosi con un paio di occasioni da gol sprecate malamente, ed, un intervento di tacco del difensore Mastromarino che salva sulla linea di porta una rete quasi certa.
La pressione degli ospiti viene interrotta da alcune incursioni pericolose di Romanelli e Lentini, raggiungendo l'apice con una rete ingiustamente annullata, dall'incerto arbitro De Pace della sezione di Lecce, all'attaccante Romanelli, che infilava il portiere avversario per il 2-1.

Tutto sommato il risultato del pareggio sembra il più giusto, tenuto conto dell'andamento della gara e delle occasioni create da entrambe le formazioni.