RISERVA IL TUO SPAZIO PUBBLICITARIO SU QUESTO SITO. PER INFORMAZIONI CONTATTA LA REDAZIONE: vivimottola@gmail.com

lunedì 6 gennaio 2014

LO UNITED MOTTOLA PERDE ANCHE A PULSANO.

Un altra partita sfortunata per il Mottola di Schiavone che gioca bene ma non riesce a concretizzare le tante occasioni.
Parte bene il Mottola che dopo pochi minuti Chiarelli dalla distanza riscalda i guanti a Salamina. Al 15′ azione personale di W. Novellino che dopo uno slalom calcia di precisione e sigla l’1-0.
Il Mottola continua il suo forcing e dopo 10 minuti Chiarelli serve Maldarizzi che tutto solo sbaglia da pochi passi. nel finire della prima frazione e Galiero a calciare sopra la traversa.
Nella ripresa il Mottola continua a far un buon gioco ma non riesce a trovare il pareggio e si avvicina solo all’80′ con un bel diagonale di Romanelli.

DELFINI ROSSOBLU - UNITED MOTTOLA 1-0

MARCATORE: 15′ pt W. Novellino
DELFINI ROSSOBLU PULSANO: Salamina, Ricci, Tonzi, W. Novellino, Stivi, Sampietro, Lorè, Peluso, Novellino, Carrieri, Tommaselli.
UNITED MOTTOLA: Ricci, De Nicola A. (De Vincenzo), Marra, Greco, Intini, Amatulli, De Nicola V. (Scapati), Maldarizzi (Romanelli), Chiarelli, Lentini, Galiero.

NOTE: espulso Greco per doppia ammonizione.

Fonte: corrieredelgiorno.com