RISERVA IL TUO SPAZIO PUBBLICITARIO SU QUESTO SITO. PER INFORMAZIONI CONTATTA LA REDAZIONE: vivimottola@gmail.com

domenica 8 febbraio 2015

VOLLEY MOTULA... IL SOGNO CONTINUA!!!

Girone di ritorno: dopo la sosta il Volley Motula affronta il volley Martina.
La partita sin da subito si dimostra difficile per i nostri ragazzi, poiché la tensione e la paura di commettere passi falsi é tanta, nonostante tutto il primo set termina a favore del Motula, 21-25.
Il secondo set comincia nel migliore dei modi per il Motula che si porta avanti di sette punti sugli avversari, ma nel corso della gara gli animi si surriscaldano, iniziano ad affiorare i primi cartellini: ammonito Mirizzi per proteste. Calo d'attenzione e una serie di battute vincenti del Martina dilapidano il vantaggio accumulato, portando il set nelle mani degli avversari per 25-23.
Il Terzo set comincia in malomodo, visto anche il cartellino rosso per il mister in seconda Castellaneta, ma nonostante tutto la squadra reagisce e porta a casa sia il terzo (19-25) che il quarto set (23-25).

Il volley Motula continua così la sua corsa in testa alla classifica aspettando l'esito del match di domani tra seconda e terza in classifica, per quantificare il distacco dalle rivali.

Volley Motula : Palleggio Pugliese, centrali Grande - Spinelli, martelli D'onghia V, D'Auria, opposto Mirizzi, libero Massaro.
Panchina : Calò, Modugno, Losito, Scalone, Boccuzzi