RISERVA IL TUO SPAZIO PUBBLICITARIO SU QUESTO SITO. PER INFORMAZIONI CONTATTA LA REDAZIONE: vivimottola@gmail.com

lunedì 26 settembre 2016

PRIMA CATEGORIA: MOTTOLA UNITED-ACQUAVIVA 2-1

Una domenica da tachicardia, ma la gioia finale è stata immensa. Il Mottola United sconfigge 2-1 l’Atletico Acquaviva segnando due marcature nel secondo tempo, entrambe con Greco.

A secondo tempo inoltrato, il bomber mottolese, sfrutta un fallo in gioco pericoloso di Vincenzo Cirrottola, in seguito ad un traversone di Tommasino D’Onofrio trovando il rigore, quindi, la rete che fa esplodere lo stadio Tonino Chiappara. Il pareggio dei sud-baresi è merito di uno stacco di testa preciso e angolato del centrale d’attacco Tassielli utile a mettere il match in parità. In zona Cesarini, dopo uno stop invitante con relativo fallo finale è lo stesso Greco a conquistarsi e a trasformare il secondo rigore della giornata che spiazza Lella. E’ stata una partita durissima con l’Acquaviva, giunto in territorio di Mottola da favorita per giocare di ripartenza. La squadra allenata da Antonio Schiavone, nonostante l’ottima prestazione, è stata arginata nel primo tempo rendendosi pericolosa due volte con D’Onofrio dalla distanza e una debole conclusione di Amatulli. Seconda ripresa giocata da entrambi i versanti: occasioni da tutte e due le parti con gli estremi difensori impegnati a sventare le conclusioni degli attaccanti. Le uniche note dolenti della sfida sono state le svariate ammonizioni culminate, stavolta, in un’espulsione per doppio giallo a Semeraro, dopo una prestazione da incorniciare. Il Mottola United, a tre lunghezze,  tornerà in campo, dopo una giornata di riposo, domenica 9 Ottobre 2016, sempre in casa contro il Football Club Capurso.