RISERVA IL TUO SPAZIO PUBBLICITARIO SU QUESTO SITO. PER INFORMAZIONI CONTATTA LA REDAZIONE: vivimottola@gmail.com

mercoledì 9 novembre 2016

UNITED MOTTOLA: PAREGGIO AMARO AL TERESA MIANI.

Un pareggio dal retrogusto amaro per il Mottola United sceso in campo al Teresa Miani di Ginosa. Dopo una prestazione arbitrale ai limiti della decenza, la gara finisce con un pareggio sul 2-2 che non accontenta nessuno.

Il risultato ad occhiali si matura sin dalle prime battute di gioco, occasioni da entrambi i versanti rispettivamente con Paiano e Amatulli che sfiorano il goal. Al quarto d’ora di gioco, Greco fa slalom in area, salta Giampetruzzi ma manca la rete di un soffio. A fare la partita nel primo tempo è il Ginosa grazie ai sussulti centrali sull’asse Lovecchio- Paiano. Allo scadere del primo tempo Novario cede il passo a Lovecchio sulla fascia ,quest’ultimo è pronto a metterla in mezzo all’indirizzo di Paiano che subisce un presunto fallo da rigore, trasformato qualche istante più tardi da Donno che spiazza il portiere. Al ritorno dagli spogliatoi si sveglia il Mottola che pareggia dopo pochi minuti con Greco, che sfrutta un pallone di D’onofrio e calcia al volo portando in parità il risultato. Al 56’ Lovecchio sfiora il raddoppio ma D’Elia si oppone. Il goal del vantaggio ginosino non tarda ad arrivare, in seguito ad un fallo dubbio su Paiano in area di rigore, Donno trasforma nuovamente firmando la sua doppietta personale. Al 77’ arriva il pareggio del Mottola con un autogol sugli sviluppi di un calcio da fermo. Fino al 90’ un botta e risposta tra le due formazioni che non cambia il risultato. Un pareggio giusto, quindi, per il Mottola, che sarà impegnato giovedì in casa per la coppa Puglia.