RISERVA IL TUO SPAZIO PUBBLICITARIO SU QUESTO SITO. PER INFORMAZIONI CONTATTA LA REDAZIONE: vivimottola@gmail.com

lunedì 20 gennaio 2014

IL PALAGIANO BEFFA IL MOTTOLA ALL'ULTIMO RESPIRO.

ll derby tarantino se lo aggiudicano i padroni di casa del Palagiano al 92′ con un gol di Annese su calcio d’angolo.

Parte bene il Mottola e già dopo 50 secondi Romanelli dribbla tutti e calcia fuori da pochi passi. Passano 10 minuti e Scapati s’invola sulla sinistra e crossa a centro e Maldarizzi da pochi passa non riesce ad insaccare. Il Palagiano si vede nel finire di primo tempo prima con un gran tiro di Riformato ben parato da Ricci e poi con Annese che tutto solo calcia sul palo.
Nella ripresa il terreno ai limiti della praticabilità non concede un gran gioco e al 30′ Lentini imbecca Romanelli il quale di testa chiama al miracolo Miola che devia in angolo, la partita sembra terminare sullo 0-0 ma al 47′ su calcio d’angolo i padroni di casa in mischia trovano il vantaggio con Annese.

PALAGIANO – UNITED MOTTOLA 0 1-0
MARCATORE: 47′ st Annese
PALAGIANO: Miola, Marchione, Altamura, Castiglia, Accetta, Riformato, Coronese, Di Pierro, De Mare, Shkjezi, Annese. All. Tedeschi

MOTTOLA: Ricci, Coletta, Intini, Greco , Palantone (25′ st Lentini), Amatulli (18′ st Chiarelli ) Scapati, Scarano, Maldarizzi, Romanelli, Maggi (5′ st De Nicola). All. Schiavone.

Fonte: corrieredelgiorno.com