RISERVA IL TUO SPAZIO PUBBLICITARIO SU QUESTO SITO. PER INFORMAZIONI CONTATTA LA REDAZIONE: vivimottola@gmail.com

MOTTOLA, ENNESIMA SCONFITTA - BEFFA.

CASTELLANA: Ventrelli, Candeloro, Palazzo, Masi, Santoro, Lacatena ( Mammola ) Pezzolla, Latartara, Vittorione, Recchia, Lopriore.

UNITED MOTTOLA: Ricci, Scarano, Intini, Palantone (Chiarelli ) Coletta, Amatulli (De Nicola ) Lentini, Maggi, Scapati, Maldarizzi, D’Aprile (Schiavone).
RETI: 22′ pt Vittorione, 46′ st Mammola.

Continua la serie negativa del Mottola che, pur giocando una buona gara, a Castellana Grotte perde l’ennesima partita.
Parte bene la squadra ospite: dopo pochi minuti Maldarizzi calcia e la sfera esce alla destra del portiere. Al 22′ ecco la beffa; svarione difeNsivo degli ospiti e Vittorione ne approfitta che con un colpo di biliardo sigla l’1-0.

Nella ripresa i padroni di casa chiamano piu volte Ricci in causa, ma al 17′ D’Aprile tutto solo calcia debole su Ventrelli in uscita. Passa poco e Chiarelli su punizione a chiamare alla prodezza l’estremo difensore barese. Nel recupero sugli sviluppi di un calcio d’angolo Mammola trova il 2-0 finale.

Fonte: corrieredelgiorno.com