RISERVA IL TUO SPAZIO PUBBLICITARIO SU QUESTO SITO. PER INFORMAZIONI CONTATTA LA REDAZIONE: vivimottola@gmail.com

giovedì 16 giugno 2016

TAEKWONDO: YOM CHI CINQUE VOLTE SUL PODIO.

Riflettori puntati sugli atleti della “Yom Chi” allo stadio comunale di Statte per il Campionato Provinciale di combattimento. Evento promozionale e importante esperienza di crescita per avvicinare i giovani atleti Esordienti e Cadetti ad esperienze di gara.

La manifestazione è organizzata dal Comitato Provinciale della FITA (Federazione Italiana Taekwondo), con due tatami sui quali si sono affrontati circa 120 atleti provenienti da tutta la provincia tarantina.
La Scuola Taekwondo Yom Chi Mottola dei maestri Vito Piepoli e Marica De Leonardis ha presentato cinque atleti della rosa dei giovanissimi.
Le prime emozioni arrivano quando a salire sul tatami è Federica Leone che, dopo una finale combattutissima nella categoria -30 kg, riesce ad agguantare un’eccezionale medaglia d’Argento.

Nella categoria -37 kg ha partecipato Vincenzo Plantamura che, grazie ad una partenza eccellente, conquista una onorevole medaglia d’Argento.
Altre gioie arrivano nella categoria -41 kg con un Gianpaolo Lorè grintoso e tenace che, con una tattica oculata, non si è lasciato intimorire riuscendo nell’impresa di conquistare l’Oro.

Nella categoria -53 kg è toccato salire sul tatami a Giuseppe Farina che, in una gara intensa condotta con orgoglio, conquista una bellissima medaglia d’Argento tra il caloroso plauso del pubblico.

Ottima la prova di Angelo D’Onghia nella categoria -33 kg, che conquista la medaglia d’Oro facendo intravedere buoni miglioramenti per il suo futuro.
I risultati ottenuti hanno soddisfatto pienamente i maestri che hanno evidenziato le prestazioni di squadra dei ragazzi. Un applauso ai magnifici genitori che instancabilmente accompagnano e tifano con passione la squadra.

Adesso l’attenzione si sposta verso il Campionato Internazionale “Grecìa Salentina” per tutte le età in programma il 22-23-24 Luglio a Martano (LE).