RISERVA IL TUO SPAZIO PUBBLICITARIO SU QUESTO SITO. PER INFORMAZIONI CONTATTA LA REDAZIONE: vivimottola@gmail.com

lunedì 16 dicembre 2013

UNITED MOTTOLA BEFFATO IN CASA.

Sconfitta beffa per il Mottola. E’ stata una gran partita degli uomini di Schiavone che hanno sprecano tanto sotto porta e sono stati beffati dalla paradiso Brindisi che passa con due calci da fermo apparsi entrambi inesistenti .

Parte forte il Mottola e dopo pochi minuti Chiarelli da pochi passi calcia alto. Poi a calciare fuori da ottima posizione è Romanelli . Al 18′ punizione degli ospiti, deviazione sfortunata di Lentini e la palla va in rete . Il Mottola accelera e De Nicola su assist di Romanelli va a chiamare alla parata Semeraro.
Nella ripresa continua il forcing della squadra di casa che continua a sprecare sotto porta. Al 25′ ecco la beffa, contropiede del Brindisi e Greco a fermare l azione ma incredibilmente il direttore di gara concede il penalty trasformato poi da Galasso.
Il Mottola non ci sta e dopo 3 minuti Romanelli pesca D’Auria che di testa accorcia le distanze. Nel finire di gara i padroni di casa recriminano ben due rigori non concessi, ma la partita finisce sull’1-2.

MOTTOLA-BRINDISI: 1-2

MARCATORI: 18′ pt aut Lentini, 25 st Galasso (rig), 28 st D’Auria
MOTTOLA: Buttiglione, De Nicola A, Salvi, Greco G (D’Aprile), Scarano (D’ Auria), Amatulli, De Nicola V., Maldarizzi, Chiarelli, Romanelli, Lentini (De Vincenzo)
REAL PARADISO BRINDISI: Semeraro, Di Nota, Margarito, Contestabile, Galasso, Baldassarre , Pierri, Rispo, Gargaro, Minelli F., Minelli Fr.
ARBITRO: De Gennaro

Fonte: corrieredelgiorno.com